Главная » 2 Распространение » Эротические фотографии евы браун. Редкие фотографии из архива евы браун

Эротические фотографии евы браун. Редкие фотографии из архива евы браун

Роман Киселева с его будущей женой начался в старших классах средней школы, и с тех самых пор их личная жизнь протекает по одному руслу. Жена Евгения Киселева Марина Шахова рядом с ним уже больше сорока лет, а поженились они, когда им было всего по девятнадцать лет. Евгений еще в школе делал все, чтобы Марина ответила на его чувства взаимностью, и его старания не прошли даром. Позже, когда они оба уже были студентами вузов, правда, разных, она согласилась выйти за него замуж. Тогда Киселев учился на истфаке Института стран Азии и Африки при МГУ, а его будущая супруга готовилась стать журналистом. Несмотря на их молодость, а Евгению тогда исполнилось всего девятнадцать лет, родители не были против их брака, Марина и Евгений расписались, и молодая семья поселилась в съемной квартире.

На фото - жена Евгения Киселева Марина Шахова

Привыкать к новым условиям жизни было нелегко им обоим, и первое время Марина несколько раз делала попытки вернуться домой, но время притирки завершилось успешно, тем более что у супругов было много общих интересов. Они превосходно ладили дома и не мешали строить друг другу карьеру. Сначала супруги решили пожить «для себя», не задумываясь о том, чтобы сразу завести детей. Жена Евгения Киселева успешно реализовывала свои профессиональные амбиции, а он не мешал ей этого делать, потому что, по его мнению, биография женщины не должна основываться только на бытовых интересах.

Спустя десять лет после женитьбы, в 1982 году, Марина и Евгений стали родителями – на свет появился сын Алексей. К этому времени Киселев успел отслужить в Афганистане, где работал переводчиком в Группе советских военных советников, и устроился на работу преподавателем персидского языка в Высшую школу КГБ СССР им. Дзержинского. С 1984 года Евгений Алексеевич связал свою трудовую биографию с Гостелерадио СССР и через три года стал ведущим популярной программы «90 минут». Позже он был одним из ведущих программ «Время», «Вести», ведущим информационно-аналитической программы «Итоги», а с апреля 2000 года стал генеральным директором телеканала «НТВ».

Название для передачи "Итоги" придумала жена Евгения Киселева, которая работала вместе с ним на телевидении. Она не менее успешный и деятельный специалист, и на ее счету немало интересных проектов, в том числе программ «Квартирный вопрос» и «Дачники», за которую Шахова получила престижную премию «ТЭФФИ-2002». Кроме этого, Марина Шахова писала тексты на «Эхо Москвы». Личная жизнь семьи Киселевых протекала в шикарной пятикомнатной квартире на Малой Бронной, но немало времени проводили они и в загородном доме, в котором было все необходимое для комфортной жизни, даже винный погреб – Евгений Алексеевич много времени посвящал коллекционированию вин. Их семья всегда считалась очень дружной, несмотря на то, что между ними, как и у всех, случались громкие ссоры.

На фото - на приеме в посольстве Великобритании

К середине девяностых Киселев стал культовой фигурой на российском телевидении, а в 2006 году перешел на радиостанцию «Эхо Москвы». Через два года он начал сотрудничать с украинским телеканалом ТВi, на котором занимал должность главного редактора-консультанта. На этом канале Киселев вел программу «Наверху», а позже - «Большая политика с Евгением Киселевым» на другом украинском телеканале «Интер», на котором в 2013 году занял пост руководителя информационного вещания. В этом же году он возглавил компанию Национальные информационные системы, производящую различные новостные программы. Жизнь Евгения Киселева в настоящее время связана с Украиной, а в одном из интервью он даже признался, что ему стыдно быть гражданином России.

Ведущая популярной несколько лет назад программы “Дачники” Маша Шахова и ее супруг, известный журналист Евгений Киселев, отметили в ноябре 33-летие совместной жизни. Последние два года Шахова продюсирует проект Первого канала “Фазенда”. О профессиональных переменах и жизненных ценностях Маша рассказала Галине ЧЕРМЕНСКОЙ.


- Маша, почему все-таки закрыли программу “Дачники”? Ведь передача не исчерпала свой потенциал...

Мы как раз договаривались снимать во Франции, в Америке... Да и в России подходящих историй для “Дачников” столько, что программу можно было делать еще лет сто. Но на НТВ, где она выходила в последнее время, мне сказали: “Что ж это ты за четыре года ни одного трупа под крыльцом не нашла? Нет реальных трупов? Значит, надо придумать!” А придумывать я не хотела. В “Дачниках” был принцип: не вытаскивать на свет грязное белье - скандальные разводы, брошенных детей... В общем, программу закрыли. Но до сих пор я часто слышу теплые слова в ее адрес.

У вас не было мысли поменять профессию или вообще бросить работу?

Не работать - очень скучно. Была попытка создать дизайн-бюро. Но скоро поняла, что мне неинтересно выполнять прихоти клиентов, категорически не соответствующие моим вкусам. Дело ведь не в том, как поставить стол со стулом. От стола быстро переходишь к тому, что для тебя важно в жизни. А размышлять о жизненных приоритетах клиентов мне неинтересно. Так что оставалось только телевидение - работа, которой я успела научиться. Я стала снимать документальные фильмы. Например, двухсерийный “Вещи войны” - к 60-летию Победы, потом смешной фильм про новогодние подарки, затем “Умереть за красоту” - о пластической хирургии. Ну а потом я попыталась соединить дизайн с телевидением в программе “Фазенда”.

Можно же было сделать “Фазенду” гламурной, рассказывать о роскошных особняках и садах. Попали бы наконец в модную на ТВ “струю”. А вы сузили территорию программы до шести соток.

Я не считаю, что гламур - это замечательно. Наоборот - тоскливо. Что можно сказать, глядя на женщину, с головы до ног одетую в Burberry и Prada? “Так: тысяча долларов, плюс пять тысяч, полторы, пятьсот... Итого...” Гламур стал символом стандарта. Каждый дурак с деньгами может купить дорогую вещь. А цена красоты - одежды, дома или сада - не в количестве нулей. Она в проявлении индивидуальности. Гораздо интереснее украсить дом вещью, которую сделал сам из подручных средств, включив фантазию, воображение... Это повышает самооценку, жизнь становится радостнее и милее. Люди так много могут сделать, и очень обидно, когда не успевают себя реализовать!

Говорят, ремонт равносилен пожару. А в “Фазенде” все происходит так весело...

Да нельзя к ремонту, дизайну дома или дачи относиться серьезно! Это все игра. Мы сознательно упрощаем отношение к ремонту. С самого начала хотелось сделать “Фазенду” как некий водевиль - радостно, смешно. И всякие забавные накладки на съемках я прошу не вырезать при монтаже: это подлинное, живое. Наш ведущий (актер Сергей Колесников. - Прим. “ТН”) - такой занятный, обаятельный. Он на самом деле рукастый дядька, все умеет - и пилит, и красит, и строит. Его любят, узнают на улицах...

А как вы его нашли?

Я случайно оказалась в гостях у театральной художницы Маши Великановой, увидела фото мужчины и ахнула: “Боже, кто это?” Маша отвечает: “Мой муж”. - “Немедленно познакомьте меня с ним!” Я сразу поняла, что Сергей нам идеально подойдет. А с Машей мы потом подружились: у нас схожие вкусы, обе ценим простоту, строгость, элегантность. Недавно вместе придумали коллекцию одежды, которая тут же была раскуплена. Сейчас создаем новую - черные, белые, серые вещи из льна, все отделано шелком, бархатными лентами. И еще мережкой.

Что-то в русском стиле?

Да, я вообще люблю все русское. Фарфор, замечательные дулевские сервизы - я их все время кому-нибудь дарю. Жостовские подносы - у меня на даче их очень много. И русский лен - это красота... А еще мы шьем платья из шелка и шифона. Они отделаны ручной вышивкой в старинном духе. В планах - абажуры, смешные фартуки, необычные скатерти по мотивам картин Казимира Малевича.

Как вы все успеваете?

Как раз не все. Никак не закончу книгу по материалам “Дачников”.

Вы, кажется, еще и специалист по садоводству...

Нет, что вы! Просто когда у кого-то вижу красивое растение, всегда прошу для себя отросточек. А за городом могу выкопать понравившийся полевой цветок. Много лет покупала лилейники и хосты, мне хотелось, чтобы ими все дорожки заросли, как на старых дачах. Классика русского сада. А каждую осень мечтаю пересадить все цветы так, чтобы они росли как бы случайно. Для этого требуется два свободных дня, но пока я их не нашла.

Вы же еще и молодая бабушка. Сколько сейчас внуку Георгию?

Шесть с половиной. К сожалению, вижу его редко. Егорушка (так мы с мужем называем внука) с родителями живет в Англии. Звоню ему почти каждый вечер.

Часто люди пытаются в общении с внуками исправить ошибки, допущенные в воспитании детей...

Я была потрясена, когда английская няня сказала Георгию (ему тогда было два года): “Я не советую тебе этого делать”. То есть - не запрещаю, ты сам должен принять решение. А я воспитывала сына по советской системе: Алеша слишком часто слышал от меня “нет” и “нельзя”. Это была моя самая большая ошибка.

Бывает тяжело из-за того, что сын с семьей живет отдельно от вас?

Нет, мы с Женей тоже сразу отделились от родителей - может, поэтому до сих пор вместе.

Совсем не вмешиваетесь в отношения детей?

Свекровь однажды спросила, нравится ли мне невестка. И я сказала, что буду любить женщину, которую любит Алеша. Так что если и хочется иной раз вмешаться в их жизнь, сама себе это запрещаю.

Маша, что или кто помогает вам выстоять в жизненных катаклизмах?

Муж, который всегда рядом. Женя иногда говорит, что я стала циничной. А по-моему, цинизм очень помогает. Ведь он бывает и со знаком плюс. Не в обиходном значении. Вкладываю в это слово другой смысл: что бы ни случилось - надо выжить.

Ее программы отличают мягкость, неспешность. Шахова тактична настолько, что даже больную тему особого отношения к себе как жене отлученного от российского эфира Евгения Киселева со стороны теленачальников попросила в этом интервью не развивать.
Последние годы Шахова больше работает как продюсер («Фазенда»). Но «Домашний» вернул Машу на экран, чтобы сама говорила со знаменитостями о семейных ценностях в «Фамильном доме».

– Традиция хранить память сегодня уходит. Вам не кажется, что в этом смысле идея программы искусственна?

– Конечно, раньше семейным ценностям придавалось больше значения. Потому что возможности были ограничены: люди могли позволить себе купить только один шкаф и жили в доме, где до них выросло еще пять поколений. Нынешние молодые люди самостоятельны, и семейные приоритеты им не очень дороги. Лучше они поедут на распродажу и купят за копейки фанерный шкаф. Магазин «Икеа», конечно, замечательное изобретение, но я думаю, что все равно людям от традиций никуда не деться. Еще через 5–10 лет они поймут, что этот фанерный шкаф им очень дорог. Потому что, может быть, возле него мужчину впервые поцеловала его любимая женщина. Или он там всегда прячет деньги. То есть вещи будут обрастать историей новой семьи.

Я помню, что, когда вышла замуж, свекровь умоляла меня забрать ломберный столик. Я ей говорила: «Анна Георгиевна, зачем он нам нужен? На нем играют в карты, но мы не играем в карты. И потом, он дурацкий». Через много-много лет я поняла, какой была идиоткой. Мало того что этот ломберный столик стоит безумных денег – он еще и красивый. Его можно превратить во что угодно, совсем не обязательно на нем играть в карты. Когда свекровь ушла из жизни и мы с мужем приехали взять из ее квартиры некоторые вещи, то увезли и этот столик. Он нам дорог, это память о ней… Мне очень жаль, что я была глупа в некоторых вопросах. Но когда я пытаюсь сейчас что-то такое говорить своему сыну, он точно так же отвечает: «Да ладно! Да не надо мне это!» Ничего не поделаешь, осознание приходит только с опытом.

– Звезды действительно дорожат вещами предков или скорее делают вид перед телекамерой?

– По-разному. Это вообще сразу заметно. У тех, кто правда ценит память, эти вещи на виду – они с ними живут. А кто не ценит, держит их спрятанными. Это не значит, что люди плохие. Просто им это неинтересно. Ничего страшного, можно поговорить и на другие темы.

– Интимные?

– Вот это как раз то, чего я за всю жизнь, к сожалению, делать так и не научилась.

– На «Пятом канале» у Андрея Максимова выходит программа «Личные вещи» – рассказ о публичном человеке через окружающие его предметы. По смыслу ваша передача с его пересекается.

– На телевидении много программ, которые очень похожи. Может быть, их смотрят в зависимости от личности ведущего?.. Один приятен, другой – не очень.

– Вы вместо приманки?

– На «Домашний» я пришла как продюсер: принесла идею программы и сказала, что у меня нет ведущего. Крайне удивилась, когда мне предложили занять его место. Эта мысль была очень неожиданна.

– Но приятна? Наверное, вас не очень устраивала жизнь за кадром, которую вы вынуждены были вести?

– Жизнь за кадром многообразна, работа продюсера очень интересна… К тому же у меня вышло 5 книг о дизайне интерьера, которые издаются дополнительным тиражом, я занимаюсь фотографией. Еще мы делаем документальное кино.

– Объясните один парадокс. Как можно являться автором названия главной в стране телепремии «ТЭФИ», столько лет работать на ТВ и не быть при этом членом телеакадемии? Снова чьи-то интриги?

– Ой, я даже забыла, что не академик! Кстати, я и не знаю, как ими становятся…

Самое приятное в работе ведущего – когда помнят твои программы. Меня останавливают даже на бензоколонке и в бассейне: «Вы Маша Шахова? Спасибо за ваши передачи».

Евгений Киселев – известный журналист и телеведущий. Зрители знают его как ведущего программы «Утро», «90 минут», «Итоги». Он был одним из основателей телекомпании НТВ, генеральным директором канала «ТВ-6 Москва» и канала ТВС, главным редактором газеты «Московские новости». Киселёв так же работает и на некоторых украинских каналах.

Детство и семья Евгения Киселева

Родной город Евгения Киселёва – Москва. Его родители – инженеры. Евгений учился в школе с углублённым изучением английского языка. Его любимыми предметами были география, экономика, история, литература. Он никак не мог определиться с тем, какую профессию выбрать, но понимал, что следует выбирать гуманитарный ВУЗ.

Отец предложил Евгению, когда тот был в девятом классе, записаться в «Школу молодого востоковеда», действующую при МГУ. Киселёв начал туда ходить и осознал, что это как раз то, что ему нужно. Там можно было изучать любимые предметы – и географию, и историю, и литературу. Кроме того, к изучению предлагалось несколько иностранных языков. Евгений буквально влюбился в свою будущую профессию. Его влекла романтика восточных стран, экзотика будущих путешествий.

Киселёв поступил в Институт стран Азии и Африки, где учился на историка-востоковеда. ВУЗ он окончил с отличием, став специалистом по персидскому языку. Многие выпускники его института в дальнейшем работали в разных журналистских организациях. Евгений был направлен для прохождения практики в Иран. Там он пробыл с 1977-го по 1978-ой годы. Дальше последовала срочная служба в Афганистане, а именно – в группе военных советников. Киселёв был офицером-переводчиком.

Евгений Киселев: преподаватель и журналист

После службы некоторое время Евгений преподавал в институте Высшей школы КГБ персидский язык. Его журналистская карьера началась в редакции вещания на восточные страны – на Афганистан и Иран. Он работал в таких программах, как «Время», «Международная панорама», «До и после полуночи», «Взгляд». О нём в те годы писали в прессе, как о журналисте, показавшем телезрителям Израиль с совершенно новой стороны. Киселёв пробовал себя в качестве ведущего программы «Утро», «90 минут» и «Вести» на Российском телевидении.

В начале 1992-го года Евгений Алексеевич стал одним из основателей телекомпании «НТВ», которая впервые начала трансляцию на Петербургском канале, предложив телезрителям программу «Итоги». В 2000-ом году он занял пост генерального директора канала. Через год Киселёву вместе с некоторыми сотрудниками «НТВ» продолжили работу на «ТВ-6 Москва», где некоторое время спустя он стал генеральным директором. Однако и этот канал прекратил существование. В январе 2002-го года журналист занял пост главного редактора образованного канала ТВС.


Летом 2003-го года Евгению Алексеевичу предложили стать главным редактором газеты «Московские новости». Спустя два года он уже был гендиректором этого издания, однако занимал эту должность совсем недолго. Причиной стало то, что все акции компании «Московские новости» были проданы, новым владельцем стал Вадим Рабинович.

Работа Евгения Киселева на украинском телевидении

Летом 2008-го года Евгений Киселёв начал работу на украинском канале «TВi», заняв пост главного редактора-консультанта. На канале Евгений Алексеевич вёл авторскую передачу, которая называлась «Наверху». Немного позже он же стал вести программу «Большая политика с Евгением Киселёвым» на другом украинском канале – на канале «Интер».

С телеканала «TВi» и с должности главного редактора журналист ушёл в 2009-ом году, что стало полной неожиданностью для руководства этого канала. Его авторская программа так же прекратила существование.

В 2013-ом году Евгений Алексеевич на канале «Интер» стал руководителем информационного вещания. «Национальные информационные системы» - компания, которую возглавил Киселёв в том же 2013-ом году. Эта компания производит для «Интера» ряд программ: «Подробности», «Новости», «Подробности недели». Ведущим «Подробностей недели» является сам Евгений Киселёв.

Награды Евгения Киселева

Одним из самых известных и богатых людей России в 1998-ом году издание «Коммерсант» назвало Евгения Киселёва. Евгений Алексеевич выпустил в 2009-ом году книгу «Без Путина ». Его соавтором является Михаил Касьянов.

Киселёв известен и как теледокументалист. Он является автором таких документальных фильмов, как «Президент всея Руси», «Тегеран-99», «Таинственный генсек», «Спартак», «Новейшая история», «Папа Римский» и др.

Личная жизнь Евгения Киселева

Евгений Киселёв женат на своей бывшей однокласснице. Его супруга – Шахова Мария. Она является продюсером программы «Фазенда», которая до этого носила название «Дачники». За программу «Дачники» Шахова получила престижную премию «Тэффи-2002». У Киселёвых есть взрослый сын Алексей. Он женат и воспитывает сына Георгия. Алексей – бизнесмен, создавший вместе с супругой собственный бренд одежды.


По словам Евгения Киселёва, отдыхает он довольно редко, при этом любит просто гулять, читать или смотреть телевизор. Киселёв предпочитает мемуарную литературу. Его любимый вид спорта – большой теннис. Он считает себя ценителем хорошей кухни.



Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта